ヤマガタンver9 > ジュアン本日の仕込み 牛肉のマリネ

Powered by samidare

▼ジュアン本日の仕込み 牛肉のマリネ

ジュアン本日の仕込み 牛肉のマリネ/
米沢牛の赤ワイン煮の仕込みです。

牛すね肉を100gの塊に切って煮崩れしないようにたこ糸でしっかりと縛ります
これをミルポワと赤ワインで2日間マリネし肉にたっぷりとワインの含ませます。

▼赤ワインでマリネ

赤ワインでマリネ/
赤ワイン1.8リットル分を使ってますよ。

牛肉もいい気分で酔っ払いそう。
2007/04/07 21:39:juin
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る