ヤマガタンver9 > ジュアンの美味いもの♪子羊のローストタイムとガーリック風味

Powered by samidare

▼ジュアンの美味いもの♪子羊のローストタイムとガーリック風味

ジュアンの美味いもの♪子羊のローストタイムとガーリック風味/
骨付きの子羊をタイムとガーリックでロースト。

焼き上げてから数分肉を落ち着かせるとなんとも言えないロゼ色に!

ポイントは休ませる事。

ここであわてて焼き上がりをすぐに切ると美味しい肉汁が肉全体に馴染まないうちに流れ出てしまって、せっかくの物が台無しになってしまいます。

早く食べたいのをグッと我慢して数分経ってからナイフを入れるといいですね。

タイムとガーリックが食欲をそそりますよ!!
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る