▼6月中旬からの新メニュー紹介12007/06/17 17:44 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼6月中旬からの新メニュー紹介12007/06/17 17:44 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
先日6月10日から変わった7月末位までの
月替わり基本膳の全メニューを紹介いたします。
先付−青水とおくらの和え物
刺身−時期の魚介類
前菜−牛三種盛
1−牛と赤ワインソース
2−牛と茄子の生姜風味
3−牛とエリンギ・青唐の辛みそ和え
焼物−烏鰈(カラスガレイ)の照焼、じゅん菜、海老、空豆、目光の唐揚
蓋物−銀鱈の煮付、 焼茄子、じゃが芋団子
冷し鉢−鱧(はも)茶巾、赤水餡、梅肉
凌ぎ−きつねそば
煮物変り−細竹鯨汁
酢物変り−京水菜・めかぶ美人のサラダ
水物−フルーツ
となっております。
まだ私は試食してないので味に関しては試食してからご説明しますが
夏らしく涼しげで食欲を誘う綺麗な盛り付けになっております。
20日に写真撮影してもらうので今月末までHPにも写真をアップいたします。
まだ写真を撮ってませんので写真はシーズン開幕のさくらんぼ画像です。
じゃらんネットや公式ホームページでご予約お待ちしております