ヤマガタンver9 > 今回の和牛です・・・。

Powered by samidare

▼今回の和牛です・・・。

今回の和牛です・・・。/
非常にイイ!!

このような肉の塊(バラといいます)を
各店舗で仕込んでいるわけです。
ちなみにとれる肉は通称で言うところの
「和牛カルビ」「上カルビ」「中落ちカルビ」「特上カルビ」
です。

その日にはいってくるバラによって(よーするに牛)
まったく肉質が違うわけで。。。

いいバラもあれば、いまいちのバラも(笑)
人間と同じです。

今回のは鹿児島の黒毛和牛です。

是非ご賞味くださいませまそ。
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る