▼6月中旬からの新メニュー紹介32007/06/21 20:33 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼6月中旬からの新メニュー紹介32007/06/21 20:33 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
3回目の紹介メニューは
先付−青水とおくらの和え物
です。
このメニューはだんだん暑くなってきて食が進まなくなってくる夏の日に
うれしいメニューになっています。
おくらの体にいいネバネバ成分
この時期が旬の青水(山菜)のシャキシャキとした歯ごたえ!
そこに蛸のしこしこした触感と程よい塩気
が加わりまさに口の中が
「夏のオーケストラやぁ〜(彦麻呂風)」
って感じになります。
最近メニュー更新の際に毎回試食させてもらっていますが
これだけおいしい先付を食べたのは初めてです。
口の中に広がるハーモニーをお楽しみ下さい。
じゃらんネット
公式ホームページ