▼9月上旬からの新メニュー紹介3…蒸物2007/09/21 09:46 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼9月上旬からの新メニュー紹介3…蒸物2007/09/21 09:46 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は
蒸物・・・赤魚の山掛け蒸し、松茸琥珀餡
です。
感想としましては、
ふんわりとした山掛けと赤魚の旨みに
松茸の香りとシャキシャキ感が加わり
味・香りでも食感でも楽しめる一品になっております。
じゃらんネット
公式ホームページ