ヤマガタンver9 > 今日のお客様のメーン料理です。

Powered by samidare

▼今日のお客様のメーン料理です。

今日のお客様のメーン料理です。/
全員が80代なので内容と量を加減してくださいとのご依頼があり。

前菜には昨日紹介した、ホタテ貝のムースを。

串に刺してあるのは牡蠣貝と自家製の無添加ベーコン。
パルミジャーノチーズの入ったパン粉を付けた魚はスズキとトマトソース。
米沢牛のバラ肉を白菜で巻いて、フォンドヴォーとみりん醤油焼き。

ポーションを小さくして美味しい物を少しずつ3種類のメーン料理。

80代といっても皆さんお達者ですね。お出しした物は全てきれいに召し上がってくれました。
残ったのはサラダの葉がちょっとくらいかな。

人気ブログランキングへ一押しお願いします!



(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る