ヤマガタンver9 > 再びイノシシの煮込み byジュアン

Powered by samidare

▼再びイノシシの煮込み byジュアン

再びイノシシの煮込み byジュアン/
マリネした野菜や赤ワインとフォン・ドゥ・ヴォーを入れて圧力鍋で30分
後は火を止めてそのまま冷めるまで放置。

豚肉や牛肉と違いまた違ったいい香りがしますよ。(けっして臭みはありません)

煮込んだソースを漉して味を付けて写真のように盛り付け。

★イノシシのシベ(civet)特に赤ワインを煮汁にして野獣を煮込んだものを言います。


作る時は2日も時間をかけても食べるときは一瞬ですね。みんなで食べて終わってしまいました。
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る