▼4月5日からの新メニュー紹介2…前菜「米沢豚コールドポーク」2008/04/07 10:37 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼4月5日からの新メニュー紹介2…前菜「米沢豚コールドポーク」2008/04/07 10:37 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
まるでローストビーフとチャーシューのいいとこどりみたいです^^
丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
前菜「米沢豚コールドポーク」
です。
お膳の中でひときわ目を引くこの一皿!
米沢豚を蒸し上げ余計な油を取り去って味付けした一品で
個人的には本当にローストビーフよりおいしいなと思いました。
また周りにあるうるい、ウド、こごみ、行者にんにくを
まいたりして一緒に食べると幾種類の味がお楽しみいただけます^^
じゃらんネット
公式ホームページ